Сон

Дара Лайлат
Хочется яду-полную чашку...
Все надоело,в мыслях туман.
Словно в насмешку-душа нараспашку.
Каждое чувство-самообман...

Что же такое,как же поверить...
Снова осталась в мире одна.
Вновь запираю хрупкие двери,
Снова и снова схожу я с ума.

Скинуть бы лед,что повис на ресницах
Стылому сердцу уже все равно...
Выдох-проснулась..вот же приснится..
С легкой тревогой смотрю я в окно...