Фото

Никита Смит
Любуюсь я тобой любуюсь
Ты так желанен так красив
Я фото пальцами касаюсь
На волю чувства отпустив

Не сберегла тебя в чем каюсь
Досада изольется в стих
Забыть тебя и не пытаюсь
Пусть Бог хранит тебя от лих

Смотрю на фото губ касаясь
Я тихо шепотом молюсь
Чтоб был ты очень, очень счастлив
И чтоб ушла из взгляда грусть

Любуюсь я тобой любуюсь
Конечно же я просто псих
Лишь это фото мне осталось
И про в ромашках поле стих…

Никита Смит. Май 2016.