Исчезнешь

Нагорная Дарья
Осень. Силы времени на исходе.
Старость и жухлость листвы
Видна в нашем нынешнем годе.
Он умирает, топя наши швы.

Я вижу заход и скучную смерть.
Осыпалось древо и стонет нагое,
Оно ощутило больное и впредь
Будет помнить хорошее и плохое.

Время хоронит и этот год,
Засыпая его землей с перегноем.
Снегом седым закроет наш рот,
Оставляя прошлое немым строем.

"Сейчас" умирает от вечного цикла,
А мы остаемся в живых,но пока.
Когда-нибудь тоже умрем, и цифра
Будет для нас уже не важна.

В какую-то осень тебя не станет.
Исчезнешь, подобно времени года.
Сильный с новой весною оставит
След гордый, достойный почета.