Он такой

Дьявол Во Плоти Ангела
Вы спросите - какой он? Он такой…
Он по утрам мне варит крепкий кофе
И укрывает пледом с головой,
Когда я мёрзну при плохой погоде.
 
Он каждый день не дарит мне цветы,
Но, приходя с работы, поцелует.
Он знает в Ха все мосты,
Он доверяет мне и не ревнует.
 
Когда смеётся, мило морщит нос.
Рубашки носит чаще, чем футболки.
Он любит аромат моих волос
И завиток у непослушной чёлки.
 
Тону во взгляде тёмно-карих глаз…
Ещё он добрый, нежный и надёжный,
А если что случается подчас,
Когда он рядом мне не так тревожно.
.
Конечно он не принц, но для меня
Он самый-самый-самый – лучший в мире!
Такой родной… И не было ни дня,
Чтоб я мечтала о другом мужчине.