И лети...

Анастасия Савкова
Ты смешай эту землю с золой,
Старую вытряхнув крышку..
И гони всю рутину долой,
Выхватив новую вспышку!
Запиши..
Мысли в потоке бурлящем..
Не спеши..
Будь хоть сейчас настоящим..
Загорись..
Тем, что давно подпевало..
Вдохновись..
Так, чтоб небес стало мало!
И лети..
Вот ты! Без рамок и правил!
Захоти!
Вот ты и крылья расправил!
Постигай..
Мир каждый день по крупинке..
Оставляй..
Капли росы на ботинке..
Полюби!
Каждый листочек осенний..
Ощути..
Запах надежды весенней..
И меняй..
Выкинув старые краски..
И снимай..
К чёрту дешевые маски!
Вот и рай..
Здравствуйте, добрые сказки..
               сентябрь, 2016