Интернет и осень

Татьяна Корецкая 2
Дождик словно заводной,
Смыл все краски, до одной.
Он по крыше целый день,
Барабанит...ведь не лень!

Я же, выбрав, что попроще,
Всё что есть крошу на борщик.
И умаявшись совсем,
Я от кухонных проблем,

Убегаю в кабинет,
Там есть умный интернет.
С этим ящиком беда,
Выдаёт он иногда,

Даже то, о чём не просишь,
А виновна в этом ...Осень!
Потому, что интернет,
Ей мешает, спасу нет!

Он про Осень знает много:
Вот расквасилась дорога,
Завтра будет даже снег,
В тучах может быть просвет...

И обиду не тая,
Осень интернет кляня,
Портит умные прогнозы,
Посылая ветер, грозы,

Чтобы скверный интернет,
Людям не давал совет.