Сыну

Оливия Мамякова
Погашен свет, ты тихо засыпаешь,
Родной сынок, я радуюсь о том,
Что ты так мал и многого не знаешь,
Ты сладко спишь и видишь чудный сон.

Не знаешь ты, как падаем от боли,
Хрупка насколько дружба, не поймёшь.
На наши раны высыпан пуд соли,
Но ты не знаешь, что такое ложь.


Что отвернулись многие, не видно,
Лишь потому, что на ноги не встал.
И пусть тебе не будет так обидно,
В глазах твоих не застывает страх.

Не знаешь ты, как трудно нам живётся,
И как молюсь о здравии твоём.
Надеюсь - мир однажды улыбнётся,
И мы по лужам побежим вдвоём!

Живи мой сын, а мама будет верить,
Что жизнь твоя пройдёт как сладкий сон,
И к счастью пусть открыты будут двери,
Душой и телом будешь ты силён.