***

Елена Мол
-Эй, змея, накапай яду,
Угостить больного надо.
Что вы, милая, дрожите?
Вы её за хвост держите.

Говорит сестра мне Римма:
- Вы же капаете мимо?
Я же той шепчу в ответ.
Жаль, того в Вас яду нет.
Не тянул тогда б я  руки
К зоосадовской змеюке,
А к своей, любимой,
Звал бы змейку Риммой.