Народные богини

Евгений Майоров
Что ж вы курицы всё снимаете
Фотографии на мобильники?
По ночам жопу чешете,
Обнимаете холодильники.

Что ж вы девоньки одурманились
Соцсетями и ленью животной?
На айфоны чужие позарились,
Лучше занялись бы работой.

Что ж вы дома лежите без дела?
В интернете своём что-то ищете:
Как бы выгодней продать тело,
Подороже чтоб, не за тысячу.

Что ж вы в клубах ночами бухаете?
Говоря то, что жизнь слишком гадкая,
Резко ртами туалеты пугаете,
После снова озлобленно гавкая.

Что ж вы маски-то надеваете?
И скрывая характер свой истинный,
Говорите вы то, что любите,
А в душе всё равно не искренне.

Что ж общаетесь вы с неугодными
Мужиками козлами-уродами?
Ну куда уж им за подобными
Вам «богини» народные.

(Е.М. 08.10.2016)