название

Алина Зайнетдинова
быть самой лучшей хорошо
все в луже - на тебе пушок
из грязи в Князи, не наоборот
все воду пьют, а ты компот

смотреть на всех люблю я свысока
я говорю лишь за себя пока
наверняка у вас бывает тоже так
не от того ли в голове бардак