Морок

Никита Смит
Я сегодня совсем расклеилась
Мне не хочется даже дышать
Этот морок никак не рассеется
Как от мыслей своих мне сбежать

Мне не хочется видеть небо
Но боюсь глаза закрывать
Там под веками образ желанный
Будет разум больной рисовать

Почему так судьба жестока
Обретя не смогла удержать
Может зря уповала на Бога
И не стоило многого ждать

Я хотела лишь тихого счастья
Старый плед, Асадов, камин
И лежал на мои чтоб коленях
Ты… души моей господин…

Никита Смит. Май 2016.