Воссоединение

Беспалова Татьяна Геннадьевна
Я знаю, что тебе непросто
Я знаю, что на много дней,
Ты вырвался от жизни взрослой
В ту жизнь, где нет родных людей.

Ты знаешь, ведь и мне тут сложно,
Ты знаешь, что когда-то вновь,
Мы встретимся, и будет можно,
Уже узнать все про любовь.

Узнать, зачем так долго ждали,
Узнать, как близко города,
Узнать, что дали-то не дали,
Когда вы вместе навсегда.

Мы знаем, это все случится,
Мы знаем, день наступит тот,
Когда мы сможем раствориться
На день, на месяц и на год.