Регги без смысла

Софи Дакшер
Мы будем петь это глупое регги,
Вспоминая наших врагов.
В состоянии неги
Отмерять шестнадцать шагов.

Убивать и не быть виноватым
Всё решает дуэль…
Не вини меня красноватым вином,
Меня посадили на мель.

Мы будем пить этот глупый портвейн,
Заниматься любовью, грустить.
В Германии есть река Рейн.
Скользкий лёд под собой материть.

Жизнь будет вечно обыденной,
Нечего изменять.
Этой ночью воскресной
До полуночи будем гулять.

Сегодня мы взрослые не по летам.
Мне четырнадцать, вам по пятнадцать.
Уже поклоняемся нашим богам,
Начинаем по душам скитаться.

А если бы знали, что завтра умрём,
Что делать бы стали?
Я бы осталась с тобой
На этом старом диване.

И вновь бы пили вино,
Говорили о прошлом,
Смотрели кино
И уж точно о пошлом.

И всё было бы прекрасно,
Но есть одно НО!
Тебя нет, да и не было никогда.
Уже всё решено.

А я лишь хочу спокойствия,
Душе, каплю забвения.
Не нужно давать мне напутствия.
Мир неизменный, неизменна и я.