Чувства

Беспалова Татьяна Геннадьевна
Когда ты любишь безответно,
То каждый упрек и каждая ссора,
Тебе покажутся приветом
Для новой жизни,что будет скоро.

Когда ты любишь безвозмездно,
То каждый день твой как будто сказка,
То весь сияешь ты повсеместно,
То отдаешь ты тепло и ласку.

Когда ты любишь без всякой фальши,
То и на дело идти не страшно,
То знаешь ты,что ждут тебя дома,
То ты уверен,что не будешь сломлен.