Люди между строк

Её Сияние
Бывает, читаешь
какую-нибудь книгу и замечаешь
в строках что-то важное,
словно выделено красным.
также как в серых буднях, в быту,
делах, заботах,
 нам встречаются люди,
которые бросаются в глаза
и в сердце.