Помни

Софи Дакшер
Не забывай меня в момент разлуки,
В моменты гордости, печали.
Ты вспоминай сухие руки,
Которые тебя встречали.

Ты помнишь, мы с тобой мечтали
Под липами лежа на простыне.
И как мы вместе засыпали,
Грея друг друга во сне.

Ты помни всё: Как мы встречались,
Как обнимались, как любили,
Как мы над небом целовались,
 И как друг друга мы убили.

Прости меня, за всё прости.
Прости за то, что я не верю,
Прости за подлости мои.
Прости за грустное лицо и глупые вопросы.

Прости за то, что я люблю тебя,
За то, что до сих пор,
 Я не могу забыть тебя,
Твой жгучий, терпкий взор.

Я плачу, спросишь: «Почему?»
Да потому что я глупа,
Да потому что не смогла
Вернуть твой нужный взор.

Пишу стихи, и сводит тело,
Кричит душа, и слёзы падают с лица
Извини, я вовсе не хотела
Признаваться тебе до конца.

Вспомни, как любила тебя,
И как буду любить.
Задыхаюсь… Я без тебя
Продолжаю бесцельно жить.
01.02.15. (22:55)