Холодно

Виктория Винец
Холодно...
С тобою холодно и без тебя
Городом...
Который день подряд греюсь я
Ветрено...
Взлетаю медленно без цепей
Временно...
Я буду временною твоей
Вечером...
Однажды я уйду навсегда
Нечего...
Спасать нам нечего,стены льда
Холодно...
С тобою холодно и без тебя
Городом...
Который год подряд греюсь я