Возвращайся

Сальникова Ксения
Просто вернись,
Я могу тебя ждать
Долгие, долгие годы.
Просто вернись,
Мне достаточно знать,
Что не будут темны неба своды.
Просто вернись,
Я тебе расскажу,
Как пахнет сырая земля.
Просто вернись,
Я тебя расспрошу,
Как ты жила, кого для.

Ты просто вернись,
Ты знай, что люблю,
Что готов навсегда любить.
Ты просто вернись,
Мы послушаем блюз
И останемся вместе жить.