Звезда любви. Посвящение

Виктор Скорых
Звезда любви. Посвящение. К венку сонетов.

Да вспыхнет свет звездой любви священной
И в бездну мрак сойдет навечно прочь
Когда рассвет рассеет в небе ночь
В глубинах мглы таинственной вселенной

Блестят лучи загадкой сокровенной
Как искры звезд, горящие точь-в-точь
И мрак огней не может превозмочь
Где льется свет любви благословенной

Как страсть кипит в пылающей крови
Горит всегда во мгле Звезда Любви
Среди лучей, светящихся далёко

И пламя звезд пылает в темноте
Где космос спит в звенящей пустоте
Горят огни на небе одиноко

7 октября 2016 г.