Стрельцы

Йошивара Сергей Паранюшкин
Игра в которой проигравшим будешь ты
Взрослые люди
ранят и не заметят
Но непремено пометят место
в которое можно стрелять при случае.
Станешь их личным тиром
пока не утопишь публично, их желание бить,
хладнокровно, глядя в глаза
прижигая при этом рану.
Тут выживет только сильнейший
Заучены правила
Сданы все экзамены
Только раны с годами затягиваются долго и нудно
даже с мазями,
даже с начищеными боеприпасами.
Чего тут греха таить
Ты и сам такой же стрелец.