Мне зачем?

Татьяна Теплых
Глобальные  вопросы: "Почему?"
С извечным  продолжением -"За что?"
Елеем сладким нашему уму
Имеют право быть, конечно...Но

Не задавай себе Таких вопросов
Когда судьба коснулась сложных тем
А если ум пытливый все же спросит
Объедини их в нужный - "Мне зачем?"

      05/10/16