Нить судьбы...

Светлана Балеро
Завяжи красну нить на запястье,
Помолись о свершении счастья.

Даже если вокруг ненастье,
Веру внутренне не теряй.

Сохраняй всё хорошее в мыслях,
Создавай день творенья душой.

В сердце искренним будь - чистым
И притянется счастье судьбой...