Женская истина

Софи Дакшер
Вот говорят мужчины
Обманщики и искусители.
А вы посмотрите на женщину.
Мы не такие ценители.

Мы навсегда уставшие,
Надеваем халат, режем лук,
Духом мы вечно упавшие,
Падает всё из рук.

Берём поварёшку, кастрюлю,
На кухню идём воевать.
Детям даём пилюлю,
Мужу рано вставать.

Приходим с работы,
Сумок больше, чем рук.
У нас по плану заботы
И немного дополнительных мук.

Мужчинам.
Женщина достойна большего,
 Чем кастрюли, борщ, и плита.
Неужели вам не понятно так,
Что женщина есть красота.