Руки твои

Владимир Буряков
Я буду руки твои целовать,
Забуду сплетни - не верю прохожим.
Я буду руки твои целовать
А между делом бить чьи-то рожи.

Я буду руки твои целовать
И верить буду тебе, родная.
Я буду руки твои целовать,
Мы не узнаем ни ада, ни рая.

Когда попросишь - уйду без оглядки,
Поверить в чувство - значит влюбиться.
Во мне уже полно недостатков,
Ведь обещать - не значит жениться.

2016/10/03