Я верю, ты подумал обо мне

Галина Полосина
Я верю, ты подумал обо мне,
Когда пришла последняя минута.
Теперь мы будем рядом лишь во сне,
И в сердце боль, будто иглой проткнуто.

А встречи будут только в снах моих,
Тебе не будут сниться мои руки,
Мы не разделим радость на двоих
И только мне глотать комок разлуки.

О Боже правый, как мне тяжело!!!
Как вынести теперь всю боль утраты?
Осенним ветром счастье унесло,
Дождями размывая наши даты.