Сила искусства

Владимир Буряков
Давай изменимся в лучшую
А что тут такого? Всё-равно у руля.
Мы всегда играли по крупному,
Ты и я.

Я опытом богат, да и ты не промах -
Друг у друга пьём кровь сквозь боль.
Слышат все подвох в моих просьбах,
Нелепый столь.

Хочу читать тебя ночами,
Слушать днём, думая о прекрасном
И землю цеплять рукавами,
Будучи самому себе неподвластным.

Переживания сосредоточились слева,
Справа - иное чувство.
Обманула, убегая от гнева-
Волшебная сила искусства.

2016/10/04