Суть развития

Юда Одинский
            Суть развития - в культуре,
            Когда все мысли о чуде.
            Одни понимают - чуду не быть,
            Скрепляют цементом чудную прыть.
            Другие всё знают, не пытаются скрыть,
            Что в жизни пот, кровь - сути мысль,
            А мысль - это культура - чудо жизнь.

            1984г