Глаза цвета пепла

Марго Кросс
глаза цвета пепла,цвета тумана,
в них давно прогорел уж пожар.
они видели сколько обмана,
но не потеряли свой искренний дар.

глаза цвета камня,цвета дождя
в них так много было тревоги,
они полуоткрыто,томно глядят
как расходятся жизни дороги.

никто не находит в них свой причал,
в душе от них не бывает нирвана,
а так хочется,что бы кто то скучал,
по глазам цвета пепла,цвета тумана.