О совместной жизни..

Юрий Курышев
Мир соткан из материи любви
Но мы ее порой не замечаем.
И пропадает стимул жить
От этого мы и страдаем....
Глаза в глаза – ответа нет,
Лишь недомолвка за спиной.
Любовь – ты шанс иль наказание
Но мне уже не по пути с тобой.
В душе осадки – тверди нет,
Есть шанс пропасть в печали.
Да – это просто жизнь
Но не про это мы мечтали.
Ведомый словно в темноте
Не ведаю покоя и смирения.
Любовь – есть испытание двоих
На крепкость отношений и терпения.