Осень поторопилась

Любовь Белоногова
Вот и осень вновь разбушевалась,
Унося с собою Лето прочь,
И дождями в окна постучалась,
Барабанящими за стеклом всю ночь....

Разобидилась опять на нас природа,
А была такая благодать!!!!!!!
Осень-непростое время года,
Очень сложно Осень предсказать....

Плачет дождик нежным переливом,
Буд-то роль играет нам актёр,
Создавая новые мотивы,
Словно на концерте дирижёр....

А к утру дождь стихнет и устанет
Перепел все песни с ветром он,
И стучать по крышам перестанет,
И бренчать,как старый патефон...

Осень...Осень..ты поторопилась!!!
Хочется нам солнца и тепла
Ты дождями за окном умылась,
И с собою Лето забрала....
Осень...разбушевалась..


,