А я мечтаю о морях

Юрий Осиян
     А Я МЕЧТАЮ О МОРЯХ

     МОРОЗ АНДРЕЙ
(регистрация по просьбе автора)

А я мечтаю о морях…!
Чайкой, белой чайкой
По волнам, по волнам,
По штормам, по штормам,
На дельфинах, на дельфинах,
Я на их могучих спинах
Поплыву к тем островам,
Там, где птица марабу,
И нет слова “не могу”.
И креолка, и креолка
Мне покажет “Мамаду”,
Да такое “Мамаду”,
Что я просто не смогу…
Только все это мечты,
Всё мои фантазии…
Заходите, Господа!
Мы обсудим их тогда.