Рубаи В яркой любви - ты жизнь про живи!

Искандер Хайям-Крымский
 "В яркой любви - ты жизнь про живи!"

Все дороги куда б мы с тобой не брели.
В два места - в рай или ад... всех увели.
Не печалься, итога другого... ведь - нет!
Ты жизнь про живи лучше в яркой любви.