Осень

Галина Большакова Галатэя
Тихо осень наступила,
Раскидалась тут листвой,
Словно радуга разбилась,
Оказалась под ногой!

Разноцветные листочки,
Как мозаика на земле,
Эту я сложу для мамы!
Листьев наберу себе.

Принесу букет домой я,
И проглажу утюгом!
Соберу из них картину,
И украшу ей свой дом!