АКРО позимник

Римма Доношенко
Позолоты ещё достаточно,
Октябрь месяц закончит стриптиз.
Закружатся ветры старательно
И сорвут одеяние вниз.
Монотонно дожди застучат
Наготу деревьев обмоют.
И уйдёт в прошлое листопад...
Как  же жаль  будет время такое !