Вышел в сад

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я вышел в сад
С кристальной мыслью:
На мир смотреть
Как можно чище.

Тут осень мне
Под шелест листьев
Дала совет:
Остаться нищим.

Деревьев скрип
Услышал быстро,
Когда приник
К березе вислой.

Дожди любил
Я ненавистно:
Пока в саду
Я не умылся.

Наряд и осень —
Не без смысла.
И я, как все,
Нагим родился.


08.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru