У тебя другой мужчина

Иван Котов 3
У тебя другой мужчина?
Я не чувствую тебя
И отказ твой без причины
Дорогая-это  Я.

Ты ко мне не прикасайся,
Грудь мою ласкать не смей .
Будто были друг от друга
Аж  за тридевять земель.

Столько лет с тобою вместе,
Вот и рухнул наш оплот.
Дети вырасти успели,
Мы остались без хлопот.

Может быть, настало время
Нам подумать о себе,
О душе,  о  тел бренном,
О любви и о судьбе.

Мы стоим друг перед другом,
Словно школьники - АУ .
Слово предоставим другу?
Пусть расскажет, что к чему.

Что с тобой,  моя  родная?
Ты не бойся, расскажи.
Ты, вчера, всё растоптала,
Мне так больно, не молчи.

Душу вырвали из тела
И не дали ей взлететь.
Ни кому нет больше дела,
Не взлетела - значит, НЕТ.

У тебя другой мужчина,
Я в истерике не бьюсь.
Объяснись, ведь будет легче,
Отпущу и помолюсь.