Сквозь время и пространство...

Пастухова Людмила
Любимый мой, письмо я получила.
Его принес мне Ангел в тишине ночной.
И сердце вновь взволнованно забилось,
Когда прочла твоё посланье , мой родной!

О, как же без тебя ,родной,скучаю.
Хочу любовь тебе я каждый миг дарить,
Слова услышать :"Милая, родная",
Твое дыханье рядом снова ощутить.

Душа к душе сквозь время и пространство
Летит в  потоках солнечных лучей любви,
Ведущей путь земной в Господне Царство,
Где вечность обретут в блаженстве две души.

Прочла незримые слова душою,
Что ты живешь в волшебной сказке,мой родной!
Там ангелы под яркою звездою
Поют тебе о райской жизни неземной.

Меня ты просишь жить спокойно,со смиреньем,
С любовью принимая,все что Бог  дает,
Тогда в конце пути с благословеньем
Господь к тебе меня на небо заберет.

И я молю всем сердцем тебя ,Боже,
За все ошибки и грехи меня прости!
Любовь в душе,я верую ,поможет
Достойно путь земной свой до конца пройти.

8 октября 2016