***

Елена Мол
Не страшны десанту ёжика колючки.
Ну, конечно ж, сена те покруче.
Но ёжу, как видно, не впервой,
Раз несёт солдату он букетик свой.

-Насидел местечко здесь в лесу десант.
С праздником, Маэстро! Или ты курсант?