Пахнет осенью и любовью

Анна Милославская-Сущенко
Пахнет осенью и любовью,
Стынет в чашке с лимоном чай,
Мы — романтики, остальное
Не копи и не замечай.

Чай, беседа, пикник — не важно,
Смысл в том, что наедине,
Нам уютно в носках из пряжи...
И с мурашками по спине...

Пахнет осенью и любовью,
"Позолотою" во дворе...
Наша осень больна весною,
Той, что нам подарил Творец.