фотоальбом

Элина Титова
Много всего построив и разрушив, создавая сызнова, поджигая вновь,  мы трепетно после роемся в старых и истлевших кучах, и находим прошлого фотоальбом.

Хорошо, что ещё кое-что уцелело, корешки детских книжек, дедушкин помазок, и ещё по мелочи, и все бесценно, как любимых людей долгожданный звонок.

Мы теперь очень запросто, без задней мысли, можем с кем-то чужим обсуждать несчастья своей длинной жизни, а друзьям позвонить не находим причин.

Мы боимся заплакать, мы боимся утешить, оставляя признанья свои на потом. Станет меньше любимых, будет больше ушедших, и останется мало, да ветхий альбом.