Наша. И всё

Андрей Временный
Подарю тебе
арбузное небо
с чернотой
спелых звёзд.
Это наша
до сока планета.
Наша.
     И всё.
*
Впейся по уши
в спелую мякоть.
По щекам
пусть сахар течёт.
Родись и живи
под счастливым знаком.
Пламенеющих
           грёз.
*
Здесь не носят
никаких тельняшек.
Тут их в принципе
не ткут.
И не бьют хрусталь
Добывая счастье
Просто с ним
            живут.
*
Принимай.
Не стесняйся.
Всё это
с такой глубины,
из источников
чистого света.
С центра
        души.

2016.