Двадцать лет спустя

Алёна Прохорова
Когда-то у нас не сложилась любовь
Мы как-то внезапно и глупо расстались
С тех пор мы ни разу не встретились вновь
Обиды прошли, но вопросы остались

Лет двадцать уже пролетело с тех пор...
Женат, у меня две чудесные дочки.
Но мысли о том, что же стало с тобой,
Оставили где-то в душе многоточье

Сегодня семьёю сидели в кафе.
Я замер, любуясь прекрасной картиной -
Красивая женщина с мужем и сыном...
Похожа!.. крутилось в моей голове

А ты ведь ни капельки не изменилась,
Ты будто бы светишься... Как же я рад!
Как быстро в груди моей сердце забилось,
Когда ты поймала мой пристальный взгляд.

Узнала конечно, тихонько кивнула
Губами сказала: "Я счастлива, Боже!"
Коснулась кольца, обнимая сынулю...
А я засмеялся - Я тоже! Я тоже!!!


© cobralena