Вдыхаю облачную даль

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вдыхаю облачную даль
Земной невидимой Души,
Что реет мыслями в словах,
Свиваясь чувствами Любви...

Вдыхаю образ красоты,
Что родила Природа-Мать,
Чудесный Свет Её Души
Способен чудо раскрывать!..

Вдыхаю Свет Её Любви,
Парящий тихо в облаках...
И раскрываю чудо-мир
Звучащий рифмами в словах..