Палитра осенних цветов

Галина Демирбаш
Листья -цветов ,тыквенных…

Я к тебе в 7? Ты ко мне?

Мы-как костер с порохом,

Но не до ссор…Шорохом,

Шепотом,хрустом, беличьим,

Полнится лес...По-девичьи

Ветер вздыхает осенью,

Щурится небо с просинью

От золотых проблесков

Между дубов  доблестных-

Листья цветов ягодных,

И от тоски снадобьем-

Гроздья рябин ,алые ,

Пусть утечет малою,

Быстрою речкой ,чистою,

То ,что вчера мглистою

Ночью сказал  яростно…

Ты ко мне в 7? Радостно...

2 октября,2016
Абботсфорд
Галина Демирбаш