Las manos frias

Сергей Леванчук
He estado en estas calles, tan bonitas!
Y encontre de ti en un hospital.
Entre pequenos ninos y ruidosos gritos.
Dijiste, que este ambierte no normal.

Estabas con libro, cual no querias leer,
Veo, que quieres solo descansar y dormir.
Es nuestro sueno en realidad, quiero creer.
Despiertas y piensas, que vas a decir.

Hablas conmigo cerca de colores.
Te gustas azul, negro y verde,
Pero es no colores de petalos flores,
Ya busco un petalo, que pierde.

Ahora estudiar tan dificil. Estas nerviosa.
Acerco de ti para calentar tus manos frias.
Cual flores te gustas mas? Tulipanes o rosas?
En este momento sera muchas pequenas alegrias.