Стансы. Лист 118

Игорь Филатов 3
Украины правилы в сивых бреднях -
Не думают о мамке, о "соседях".
Не думают о детях, о стране -
Лишь о кармане в словоблудных бреднях,
Сливая Родину вражинам, что извне...
                -.-

Как Лихо на Радяньской разрослось,
Как стонут от АТО простые люди!..
В них копится не злость, а гнев на злость,
Что им несут продавшиеся блудни…
                -.-

Конечно, каждый человек есть брат -
Двоюродный, троюродный по крови.
Молюсь за то, безмерно был бы рад,
Чтоб слова «колорад» исчезло в мови.

Оно пропахло тем, что суть - фашизм.
В нём к ветеранам есть неуваженье,
Разбившим в прах тех, кто принёс нацизм
На земли предков, страх и униженье.

Тем не сужу, а отвергаю прочь
Бандеровскую вскормленную нечисть,
Которая несёт народам ночь.
Диагноз сей хирург лишь только лечит.
                -.-

Я Родиной могу назвать свою деревню,
И волость, и страну, Славянский Мир,
Что нынче превращается в харчевню.
Надеюсь, грязь не вечна. Не Эфир...
Найдётся веник (не таджик с метлою)
И выметет всю нечисть за порог.
И верю, что весеннею порою
Услышу твёрдо, ясно – с нами – Бог!