С этим запахом трав...

Михаил Андреев 9
Ночь вокруг, только звёзды вдали,
Только шорох листвы белокожей берёзы,
Блеклый свет от луны и ворчанье совы,
Не мешают совсем, быть сегодня с тобою.

Воздух ночи пьянит, страстью всё заполняя,
Нас друг к другу манит, чувства переполняя.
С этим запахом трав, сердце бьётся сильнее,
Нам друг с другом сейчас будет ночь веселее.

Ты вздыхаешь, волнуясь, будто воздуха нет,
Громко, чуть ли не в крик, его просто глотаешь,
Ты как будто спешишь, переходишь на бег
И всё крепче к себе ты меня прижимаешь.

Губы словно огонь, тело жаром горит
И всё делать с собой ты уже позволяешь.
И ты просишь ещё, даже нет если сил,
И не просишь уже, ты меня умоляешь.

От смущенья сова перестала ворчать,
А березка старалась закрыть нас ветвями.
Мы сегодня всю ночь говорили с тобой
Не словами, а только губами.