Увы

Нежная Катерина
Увы, мне больше нечего добавить:
Я просто молча выйду в наши двери,
Кляня свои находки и потери
И то, что так умею людям верить.

Увы, мне больше нечего добавить...

Увы, мне не под силу все исправить:
Я просто молча умываю руки,
С тебя снимая все твои поруки.
Слова... Слова... всего пустые звуки...

Увы, мне не под силу все исправить...

Увы, но мне так тяжело проститься:
Я просто молча от тебя сбегаю,
Ключи под коврик положив от рая.
И хоть ты плюнул мне в лицо, играя,

Мне очень тяжело с тобой проститься,
Моя с руки вспорхнувшая синица...

8.10.16г.