Клочок мыслей

Мирослава Сатана
Я пишу стихи,вместо сигарет,
В них вмещаю боль,
Тусклой жизни свет.

Я живу не так,как всегда хочу,
В моих мыслях яд,
Я его ищу.

Мои дни пусты-
Час за часом смерть,
Будто по пути
С нею нам лететь....

В моих строках нет глубины души,
В них один лишь бред
Темноты, глуши.

В моих мыслях ад,он всегда со мной,
Словно друг и брат,
Путь иной не-  мой

Мое сердце рвет,к черту по кускам,
Что то больно бьет
По осколкам там

Я живу не здесь, где-то далеко,
Во мне плещет спесь ,
С нею нелегко

Все могло б уйти,испариться вновь
Только нет пути
Там где есть любовь....