на осеннюю свадьбу

Марина Холодякова
Среди осени ненастья,
Привалило в хату счастье.
Птицы вдруг защебетали
И коровы замычали...
Случай тут произашел,
Это муж жену нашёл.
Ради случая такого,
Розогнулася подкова
Розогнувшись зазвенела,
На весь мир протарахтела.
Мы приехали на звон,
Чтоб попить ваш самогон
И поздравить вас при тосте
Перебрав свинячи кости.
А чтоб не бяло нам мало
Нарезайте больше сала...
Ну, не будем отвлекаться,
К сути будем приближается
Счастья вам желаем много
Начиная от парога
И заканчивая той,
Неизвестною чертой
Чтоб не горько было жить,
Нужно доллар положить
...
И сказать осталось только
Прокричим все вместе ГОРЬКО.